8 Марта

Ольга Груздева -Белкина
Восьмое Марта - день особый -
Все женщины, сегодня, королевы!
Мужчины,ради нас, на подвиги способны -
И шляпу снять, и преклонить колена!
Какая сказка!  И пусть всего лишь день -
Король,.. придворные,.. пажи и слуги -
Нам завтрак поднесут в постель,..
Исполнят прихоти,.. окажут все услуги!
Признания в любви и пышность фраз,...
Роз,.. хризантем - несметное количество,
Шампанское,.. подарки - всё для нас!
Всё Женщине - Её Величество!!!