Легкомысленный Парни...

Любовь Левина -Элвас
- Басней новой не корми:
легкомысленный Парни
день, другой был, как родной,
строгой даме из Перми...

- Шевалье, аристократ?!
- Шваль, - шипит, шуршит наряд.
Против шёрстки - будет вёрстка
по паркету   листопад.

Эварист  Парни речист...
Вольнодумец, чей абрис
в наши дни, без переплёта,
привлекал  вниманье чьё-то?
Чёрт подсунул - спас от крыс.


02 марта 2013 г.