Весна

Нина Сытенко
      

Она шла и смеялась,
Озорная  девчонка,
Утро  ей  улыбалось,
Теребил  ветер челку.

Глаза -  неба  кусочки,
Взгляд слегка возбужденный,
Губы – два  лепесточка,
Зари алой рожденной.

На платье рюш и волан,
Это  облако – диво
Низко спустилось в туман,
И  в  одежде  застыло.

Радость всем подарила,
Крылья сейчас унесут,
Бодрость в души вселила
Как же девчонку зовут?
 
02.02. 2013год  Пятигорск