Не оскудей, рука дающего...

Людмила Шошина 2
Люблю подарки я дарить,
Вот здесь не надо бы спешить…
Вручаю дар порой заранее…
Вручить скорей – вот главное!

Спешу всегда я потому,
Что боязно: не доживу…
И опоздаю дар вручить
В тот день, когда это «звучит»!..

Но почему, когда подарок -  мне,
Неловко кажется вдвойне:
Зачем потратились так много?
И выбирали, поди, долго?..

Но принимать весьма приятно!
Не хочется отдать обратно…
Дарящему я  благодарна очень!
Хоть от неловкости и прячешь очи..

А мысль хорошая придумана,
Простая, краткая и  умная:
НЕ ОСКУДЕЙ, РУКА ДАЮЩЕГО!!!
НЕ ОТСЫХАЙ, РУКА БЕРУЩЕГО!!!