Счастливым быть...

Надежда Опескина
Счастливым быть, увы, дано не всем.
Для многих счастье- просто лучик света.
Иным стяжать, копить, всё покупать...
И торговать своей  любовью где-то...

А для меня счастливый миг всегда:
Мой муж ! И сыновья ! Их дети !
Цветение цветов и пенье соловья
в саду у дома  на рассвете !

И я хочу счастливой  быть всегда!
Чтоб в сердце  боль не приходила.
Под  мирным  небом  долгие  года.
Чтоб долго жили все, кого любила!