Вот только мышки поворот

Всеволод Самсонов
***
Вот только "мышки" поворот,
клавиатурный клекот букв...
На монитор смотрю
твои стихи опять прочту.

Прочту,
прочту - опять засну,
опять пригрезишься.
Когда? Когда?
Увижу я тебя мой милый друг,
и под какой луной?

В Италии? В Венеции прекрасной?
В Германии, где черно-красно-желтый флаг?
В Испании, иль Португалии, а может в Аргентине-
где звуки нежных струн  гитары
так с трепетом захватывают дух?

В Болгарии на Золотых Песках?
Или в России -  среди коней, в степях,
где Музы еле живы?
Где только повторений звук я слышу.

Неординарность – это не про нас.
В 20 веке распинали Русь   не раз.
Что ж,
рады мы и лику Солнца  заглядывающему к нам.
Что хоть оно,
нас греет половину года,
без всяких там налогов и прочих «прибамбасс»…