Поздравление на 8 марта

Александр Ратник
Желаю яркой,интересной,
Весной согретой жизнью жить,
И красотой своей небесной,
Шальные головы кружить.

Чтобы удача за тобою,
Шла вслед без видимых причин,
И чтобы не было отбоя,
От состоятельных мужчин!