я плыву...

Vannn
я плыву сквозь туман и проблемы
я плыву сквозь любовь и беду
горизонт для меня - это стены
я под парусом жизни иду
капитан? может быть я не спорю
кто пойдет за таким вот как я?
за безумцем в открытое море?
кто же ты? так открой же себя...

ВАН © 12.08.2010