Только Ты

Лана Сапиенс
Только у Тебя всегда есть время,
Только Ты Один не скажешь: "Занят!"
Только Ты - всегда, везде, со всеми,
Лишь к Тебе иду я со слезами.

Лишь с Тобой делить возможно, Боже,
Радость и веселье в полной мере.
Только Ты в любой момент поможешь,
Лишь с Тобой утрата - не потеря.

Лучше всех подскажешь мне решенье,
Лишь с Тобой всё серое - цветное.
Ты покой даёшь и утешенье.
Только Ты всегда-всегда со мною!