Ты была для меня зазноба и страсть от мужского лиц

Лари Мемори
Ты была для меня зазноба и страсть,

А теперь ты чужая, чужая счастливая масть.

Что стрела обмана, что чаша раздора -

Всё одно!

Доползти бы теперь до дивана,

Не перевернув себя вверх дном.

И я пью алкоголь, дабы не назвать тебя сном,

Пью и мучаюсь день за днем.

Всколыхнула чувства и ушла,

Ты стрела, ты моя стрела!