Не смиряйся

Дина Мелада
Не смиряйся. Запасись терпением.
Разлюбить уже нет времени.
Появляются, опадают листья...
И мы сами –  и краски, и кисти...

Потанцуй.. Силуэтом на фоне..
Задержи ещё миг на ладони..
Тихий стук отделяет нас
от отрешенья...
или от воскрешенья...