в ресторане

Ирина Корноушенко
1. В  ресторане  мы  кутили,
Веселились  до  утра!
До  отвала  ели, пили.
Вёдрами  пошла  икра!

2. Заглянула  в  меню  Лена:
Столько  съела, офигенно!..
А  милёнок  столько  тратит,
Вот, пускай  теперь  и  платит!

3. За  соседним  столиком
Мы  сидели  с  Толиком.
А  когда  подали  счёт,
Вид  кошмарный, ещё  тот!..

4. В  нашем  зале  свет  погас.
Мы  все  в  шоке: вот  те, раз!..
Не  терялся  персонал:
Все  заказы  поедал!

5. Танцевали  до  упаду
В  ресторане  люди.
А  потом  были  не  рады:
Всё  болело, худо!