Отречение Папы Римского

Василий Ишутин
"Я ухожу" - приняв такой вердикт,
Отрёкся Папа Римский от Престола,
Шестнадцатый по счёту Бенедикт,
В миру баварский немец без прикола.
Не вынесла понтифика душа,
В грехе погрязла католическая паства,
Мораль, устои, веру - всё круша
В народе нет уже любви и братства.
Столь вопиющих положения вещей
Не смог усвоить педантичный немец,
Когда помазаник небес - прелюбодей,
Когда священник - гомик, извращенец.
От однополых браков всех тошнит,
Содом с Гоморрой стали в жизни нормой,
Самой природе человечества претит,
Сама природа человека стала спорной.
Полнейший у католиков бардак,
О пастве их худая ходит слава,
Что с демократией не вяжется никак,
На ярком фоне Православия, Ислама.
Бог не оставит безнаказанным порок,
Ушедший Папа будет предпоследний,
Об этом предсказал Малахия,пророк,
И новый Папа будет уж последний.