Я посылаю Вам весну...

Солодкая Любовь Воронина
                Написано по мотивам любовной лирики
                Александра Евгеньевича Гаврюшкина ко
                Дню его Рождения, 17 апреля.
          

                http://www.stihi.ru/2007/12/26/102
                «Я люблю тебя, Рыжая, слышишь…»

                http://www.stihi.ru/2006/03/04-1631
                «Моя сладкая рыжая женщина…»

                http://www.stihi.ru/2009/05/11/1335
                «Ниндзя красная, рыжая женщина…»
 

Александр Евгеньевич, с Днём Рождения.
Будьте здоровы и счастливы в благополучии.
Россия, как Вы и уверены, станет крепко на ноги...


ДЛЯ ВАС...

Я посылаю Вам весну,
Она уже не за горами,
И ту единственную,Ту
Рыжеволосую мечту,..
Что постоянно в сердце с Вами;
На крыльях счастья она вновь
Вам принесёт свою любовь,
Быть может, на одно мгновенье,
Как Божий Дар, для вдохновенья,
И вновь придёт счастливый миг
Всё  поглощающей любви,..               
Пусть даже на одно мгновенье,
Как Божий Дар, для вдохновенья.
И, хоть на миг, вернётся вновь
К Вам ваша страстная Любовь.

        *  *  *

Я посылаю Вам Любовь
С весной, «она не за горами»;
За серебристым февралём
Растает лёд и в сердце вновь
Из уголёчков вспыхнет пламя,
С притухших ваших угольков
Раздует Рыжая - любовь,
Вернётся к Вам счастливый миг
Неугасимой той любви,
Пусть даже на одно мгновенье,
Как Божий Дар для вдохновенья,
И хоть на миг  вернётся вновь
Из Вашей юности Любовь,
Что окрыляет Вас с годами
И будоражит в жилах кровь…

Примечание автора:
Написано по мотивам любовной лирики
Александра Евгеньевича Гаврюшкина
ко Дню его рождения, 17 апреля.
ЗДОРОВЬЯ ВАМ, СЧАСТЬЯ и ПОКОЯ,
Александр Евгеньевич.

Фото с Интернета. Спасибо автору.