Такие держат ось земли

Влад Кучерявый
                Росовскому  М.

Дожди и слякоть … Нынче зимы
Не то, что в детстве - С'est la vie…
Коньки на гвоздик… шайба мимо…
Салазки в лужах – на мели…

Но это  там всё – за окошком…
И слава, Богу! – что есть дом,
Где согревает взглядом крошка
Любви большой! Так славно в нём!

Кружатся  солнечные лица –
Как много здесь их собралось!
И  в этой светлой веренице –
Опора жизни - ты...и ось!

И пусть так будет ещё долго! –
Покуда вертится земля!
И не стирается  иголка
Твоей оси и… ось твоя!

С Днем нарождення, друже!