Ухожу!

Леонид Григорьев 1
Ухожу! Будет трудным и долгим
Путешествие это моё.
Любоваться хотел бы я Волгой,
Колорадский увидеть каньон.

Африканские джунгли, гориллы,
Крокодилы – дождитесь меня.
Собирая последние силы
В путь нелёгкий отправился я,

Но не к вам – вас увидеть мне проще.
Топором  кущи  смело рубя,
Словно в старой, заброшенной роще
Я иду, пробираясь в  себя.