Все не всерьез

Натали Воробьева
Все не всерьез. Ты знаешь и не веришь
В мою тоску и в горечь пьяных слез.
Я множу боль. Ты радость щедро делишь
На тысячи осколков, чтоб всерьез

Нам танцевать на этой колкой крошке
На остро-хрупкой грани "я и ты".
Смеяться или плакать понарошку
Иль лопнуть, зубы сжав от немоты?

Все не всерьез. Ты знаешь и не знаешь
О чем хочу кричать, о чем молчу.
Ты так серьезен. Знаю, не летаешь.
А я... Прости... Уже лечу, лечу.

февраль 2013