Вешний ветер

Владимир Полторжицкий
Ко мне в окно влетает вешний ветер.
Он пузырИт узорный белый тюль.
Весна пришла в последний зимний вечер
И курс взяла на солнечный июль.

А завтра - снова будет снегопад,
Хоть календарная весна начнётся
И этот долгожданный месяц март
Не раз над нашим чувством посмеётся.

           * * *