Две грани Бытия. Моему мужу

Ирина Чиникина Штерн
Что  на   свету - всегда  виднее,
Чем  то,  что  в   мрак  погружено.
Я  -   Свет  ,  ты  -  Мрак,
Но становлюсь   бледнее
Я без таинственного мрака твоего...

Исчезнешь  ты - не  станет  и  меня,
Ведь  мы  с тобой   две  грани  Бытия.

                17.09.11.