На юг! На юг!

Виктор Замков
Смотри,  как  почти  незаметно
Зима  превращается  в  лето,
И  жизнь  обретает  уют  ...
Всё  просто:  мы  едем  на  юг!

Мы  едем  туда,  где  не  нУжно
Обилие  всяких  одежд,
Где  тело  и  мысли  воздушны,
А  сердце - в  избытке  надежд.

Достаток  всего,  что  возможно ...
И  даже  того,  чего  нет,
Того,  что  таится  "под кожей",
Забыв  про  обратный  билет…