Сдуваю пепел

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Переворачивается страница за страницей,
И рассыпаются, став пеплом, все листы,
Нет прошлого, в себе всё растворилось,
А настоящее – лишь шаг из Пустоты.

И этот шаг единственно устойчивый,
Ведь дале снова пропасть в Никуда,
Переворачивается страница за страницей,
Миг настоящего слагает строки дня.

А завтра вновь перелистнёшь страницу,
Да нет, сегодня – уж перелистнул,
Сдуваю пепел дней былых и птицей
Без пут связующих в Миг Вечности взметну. 1.03.13.