Нежно

Владимир Холод
Нежно. Очень даже нежно!
Обниму тебя, прильну.
Ведь любовь моя безбрежна,
А в глазах давно тону.

Счастье ты моё и милость.
Как приход весны – мила.
Словно звёздочкой скатилась,
Словно радугу свила.

Обласкаю твои плечи,
Зацелую –  до пьяна.
Окунусь я в летний вечер,
Где душа теплом полна.

Где вечерняя прохлада
Негой сердце изорвёт.
Мне судьбы иной не надо.
А любовь всегда живёт.

Нежно. Очень даже нежно!
Обниму, любовь храня.
Пусть душа моя и грешна –
Только ты есть у меня!