Сорвался снег, в безумном танце

Катерина Александровская
Сорвался снег, в безумном танце,
Кружась над городом моим,
И ветер с ним танцует в вальсе,
Он как и ты неисправим.
А город в белом вновь наряде,
Стоит и тихо, просто ждет,
И как невеста перед свадьбой,
От счастья весело поет.
Уже журчит ручей с капелью,
Трезвоня всё на перебой,
Запели птицы дивной трелью,
А я иду сейчас домой.
На сердце стало одиноко,
Что ты сейчас вновь не со мной...
Любовь моя не знает срока,
А значит, будешь ты вновь мой.
Пройдет весна, наступит лето,
И сердце снова оживет.
Душа моя, к тебе, с приветом,
Не слышно в дом к тебе войдет.
Ты вспомнишь все, что было с нами,
Как ты тогда меня любил,
Какой огонь был между нами,
Как ты меня боготворил.
И будто после долгой спячки,
Откроешь ты свои глаза,
Поймешь, что для меня ты значишь,
И скажешь: я люблю тебя.
(Лг)