Киноман

Анчар Гор
Ты думаешь, что ты боец?
А может «Властелин колец»?
Слепая власть тебя заводит?
Но сам всего лишь «стрёмный хоббит»!

По городу гоняешь на «инфинити»?
По клубам ищешь свою Тринити?
И с нетерпеньем ожидаешь пятницу,
Чтоб снова окунуться в свою «Матрицу»?

На бедность сетуя, выпрашиваешь грант?
Ну а в самом-то есть хоть милосердья квант?
Откуда? В голове один бомонд!
Внушаешь всем, что ты Джеймс Бонд!

Твои понты давно тусовка «схавала»!
«Пробил» тебе ведь папа место «Адвоката Дьявала»?
И если вдруг заблудишься ты где-то на окраине,
Примчится рота по спасенью «рядового Райана»!

Ты ничего не можешь сделать сам,
Как в раннем детстве юный Форест Гамп!
И если на секунду про тебя забыли,
Ты запах сразу чувствуешь «Зелёной мили»!