так много любви сумасшедшей

Рокин Райтер
    Не уснуть.
    Ну и черт с ним – побуду совой
    Загляну в эту ночь, что раскинула шаль над столицей.
    Миллионы сердец и кому-то вот так же не спится,
    И летит с их балконов дымок сигарет над Москвой.
   
    Не вернуть…
    Ну и ладно – побуду с собой.
    Мне так много осталось, что глупо грустить об ушедшем!
    Мне так много досталось тепла и любви сумасшедшей,
    Что теперь просто стыдно водиться с хандрой и тоской.
   
Вверх по дороге на небо в пути за мечтой
Вниз по дороге налево

    Мне б суметь
    и побольше улыбок дарить.
    Кто-то скажет: «Банально!» – но так уж оно во Вселенной:
    Даже мы с вами – тлен, а улыбка пребудет нетленной.
    Лишь об этом без умолку стоит всегда говорить.
   
    Мне уснуть
    и забыться последней мечтой
    Непременно когда-то придется, и это не страшно.
    Пусть поднимут бокалы и флаги приспустят на башнях,
    И во мраке фонарик мелькнет за последней чертой.