ревность

Евгений Дятченко
   Вчера пришла ко мне ОНА,
Явилась жуткая особа.
Словно холодная стена,
Накрыла зависть, ревность, злоба.

Подкралась тихо словно тень,
Грозя потерей и разлукой.
Какой-то «чудик» целый день,
Гулял в саду с моей подругой.

Она меня не замечала,
А вместе с ним вовсю смеясь.
Ладошкой рот свой прикрывала,
Все чувства  втаптывая в грязь.

Затем на лавочке в саду,
Сидела тихо как Мадонна.
Чего-то «втюхивал» он ей,
Про ромбы в крыльях Махаона.

Поймав мой взгляд ушла домой,
Не объясняя мне  причину.
Оставив темною каймой,
На сердце жуткую кручину.

Чего в душе моей творилось,
За пол часа не перечесть.
А он ей крикнул вслед: «спасибо,
За то, что ты на свете есть».

Подружек хватит «отбивать»
Волшебник ласкового слова.
Тебе уже не избежать,
Со мной мужского разговора.

Мы поболтаем тет а тет,
Без глупых игр и маскарада.
Вот только б этот ловелас,
Быстрей вернулся из дет-сада.

                02 03 2013г