Рожденным в марте

Татьяна Фролова 4
В марте просыпается Природа
Вы родились в марте, как Весна
В Мир пришли в такое время года,
Разбудить Природу ото сна.

Нежная весенняя улыбка,
Ваш лукавый и веселый смех
Будто зазвучала чудо-скрипка,
Чтоб Весной порадовать нас всех.

Золотые солнечные ноты
Пусть летят – изящны и чисты,
Чтобы в этом Мире снова кто-то
Ощутил сиянье красоты.

Мы желаем Счастья и Покоя,
Мы желаем Мира и Любви,
Никакая туча не закроет
Звезд Удачи, что горят вдали.

Создадите много новых песен
Ярких и манящих, как Весна,
Чтоб проснулся Мир и стал чудесней,
Чтоб Земля очнулась ото сна.