Аппартаменты нравственности-16

Михаил Токарев 3
Бывает человек упадёт на пол
и вмиг всё вон
и остаётся гол
и очень уязвим он для нападок
особенно в районе поясничных складок
и трудно удержаться
чтоб не рассмеяться
и не попасть носком ботинка
прямо в эту область
Дофине к примеру
там всегда порядок