остановка

Пономарева Елена Александровна
жизнь петлёй
            запетляла плутовка
 можно двинуться
            можно сойти
 остановка
            нужна остановка
 перепутаны пути
 черной саржей
 окантовка
 красным бархатом
 дом
 белым саваном
 упаковка
 серый сон
 .........