ПЛЮК 16. НАДО НАМ УБЕЧь

Анатолий Викулин
          У податливых крестьянок,
          Чем и славится Валдай…
            (А.С. Пушкин)

- Тута климат офигенный.
Влипли, мужики.
На задворках, мля, вселенной
Гнусные пески.

Уэф Прорабу не ответил
И не повстречал.
Только знойный плюкский ветер
Баобаб качал.

- Ну, а это на хрена нам?!
Пробуют опять
Два пацака за барханом
Годы сосчитать.

- Очень необыкновенна
У пацаков речь.
На другой конец вселенной
Надо нам убечь.

Едут плюки на телеге
По пустыне вброд.
Это как бы печенеги,
Шебутной народ.

И чатланки на тачанке
Едут по песКу.
Хочут инопланетянки
Перепеть тосКу:

- Эх, тачанка, ты чатланка,
Гордость и краса.
Межпланетная тачанка,
Проски чудеса!

- У податливых пацашек,
Чем и славен Плюк,
Купим пластиковой каши,
Я её люблю.

- Ничего у нас не вышло
Из-за этих цац.
На востоке – Чу! Чуть слышно
Сприпнул пепелац.

      ***

Начало тут: http://www.stihi.ru/2013/01/25/5108

      ***

Офигенный климат тута.
Хоть собой не слаб,
Стонет каждую минуту
Толстый баобаб.

Две чатланки типа Анки,
В руки взяв бразды,
Едут лихо на тачанке,
Не поймешь, куды.

Яна Любичева