Расхристанная душа

Пономарева Елена Александровна
 Зацелованны образа.
 Нераскаянная слеза.
 Пальцы в узел, а губы в кровь.
 Четвертованная любовь.
 
 Зачернённые зеркала.
 Расчехлёны колокола.
 Ком в гортани и звон в ушах.
 Вдрызг расхристанная душа.
 
 Перекручены руки в жгут.
 Опостылое сердце жгут.
 Крест на выкрест — горло в плену.
 Вопль немой разорвал тишину.
 
 Сердце вырвано – пустота.
 Запечатанные уста.
 Ариадны с обрывом нить.
 Вниз с обрыва… приказано жить.