целуя... забываем обо всем...

Светлана Аро
                ......."потерялись с тобой   между звуком и цветом"..........


Касаешься,так бережно,так нежно...
Раскачивая страсти колыбель....
Мелодией фантазий ускользает...
К ночному побережью наша тень....
Целуя... забываем обо всем...
В одном дыхании, сплетенье душ и тел...
Каемку белую летящих волн...
В томяще - розовый закат одел...
Кружась, ликуют миллионы нот...
Над океаном музыка живая...
Горячими ладонями муссон...
Мгновенья ловит, в вечность...
          ....  улетая.....




.