Одномоментность фокусирует взгляд

Алексей Манченко 2
Я не буду навязчив,
Дуализм практикующим.
Буду жить - настоящим!..
Между прошлым и будущим.

13 августа 2011

Это ясно. Но, вот не понятно,
Я ищу, но, ни как, не обрящу,
Почему же, не адекватно –
Наше нынешнее, с настоящим?..

31 августа 2012