супрематизм - горячий трах на белом квадрате

Блон Дина
красные стрелы в чёрные дыры
тырым-пырым
чёрные треугольники о чёрные треугольники
сольники-в-ольники
влажные губы на красные стрелы
тело на тело тело в тело

влажные губы на чёрные треугольники
стольники-в-польники
чёрные треугольники на красные стрелы
тело под тело тело о тело

хотело х 0 тело тело х 0 = 0
В=о В=о ({|}) ({|}) = ХХХ