Нет разновидностей

Александр Каменецкий
Нет разновидностей мгновений -
А просто - действие пути.
Тела зарубятся за гений...
А просто так. Чтоб снизойти.

Шёлк слова воздуха найди.

Агония.. Костёр забвений.