Наш главный враг

Философский Саксаул
Нет, это не чёрт (или высокопарно – сатана), как дума-
ют наивные верующие. И не Путин с Медведевым, как
наивно думают навальные и удальцовы.

Наш главный враг – время. Мы не знаем, как проходят
тысячелетия и века, но знаем, что каждая секунда, вот
только что прожитая нами, выскребла ещё одну кроху
нашей единственной  жизни.

Часы изобрёл тоже враг. И жаль, что его имя не сохра-
нила история. Подумайте, каким же надо было быть
идиотом, чтобы по стрелкам следить за собственным
убыванием!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Из коллекции Философского Саксаула:
  часы «Жара» (куплены на Украине, модель NUTIME
  0100, кварцевый механизм SEIKO, ручная акриловая
                роспись, батарейка типа АА)