Котёнок. Диалог

Философский Саксаул
               
«Котик, я Сидоркин Рома!
Хочешь тёплый баклажан?»

«Ой, какой большой-огромный!
Ты, наверно, великан?»

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Подружимся?»