Это- число, у него свое имя

Просто Андрей Владимирович
Шарада

Это- число, у него свое имя.(Две буквы)
Век, он годами гордится поныне.(три буквы)
Третье- столько ты прожил на свете.(три буквы)
Вместе- играют вояки и дети.( восемь букв)