Венере

Вячеслав Барсуков
            И осуждающие взоры
            Спокойных загорелых баб.
                Анна Ахматова


Весь мир могу окинуть  взором,
Понять законы бытия.
Вот только ты немым укором
Всё смотришь долго на меня!

2 марта 2013  Х.В.