Как я сватался к Матильде II

Дмитрий Забелин
-Шею с мылом я помыл, и побрился,
И в прадедовский костюм нарядился.
У меня серьёзные намерЕнья -
Ждёт Матильда от меня предложенья.
В огороде я  надёргал ромашек,
Отряхнул все лепестки от букашек.
В «Запорожце» я к невестушке еду,
За машину  говорю «Спасибо» деду.
По посёлку еду я очень гордый,
Вспоминаю все матильдины формы…
Вдруг, откуда ни возьмись, бык колхозный,
С видом очень боевым, даже грозным.
Он  рогами  в дверцу мне ударяет,
А копытами стекло разбивает
Я так в жизни никогда не пугался.
Не заметил даже как обосрался.
Бык мычит, а я ору что есть мОчи…

Время близится уже к тёмной ночи…
Ждёт Матильда у окна, ждёт страдает:
-Где же мой, козёл, жених всё гуляет?