мы в жопе

Роман Юкрейн
Я ненавижу вас ублюдки, вас не жалко убивать,
Зато шавку дворовую, другом можно обозвать.
Инкубатор деградантов, под названием Земля,
Один лишь умный и красивый, стою тут перед вами я.

В ожидании конца света, я декабрь проводил,
Но обломался к сожалению, поверил на слово дебил.
Семимильными шагами, мир шагает по 3.14зде,
Покорно в танце поклоняясь, очередной ютуб звезде.

Поколение задротов, но не книжных, а онлайн,
Был бы немцом в сорок пятом, закричал бы сразу "nein"
Говна такого мне не надо, чтобы мне мои мозги,
Промывал бы телевизор, словно грязные носки.

Давно мы с вами в полной жопе, еще с первой мировой,
Когда под руку с жидами, нырнули в омут с головой.
Выживает тут сильнейший, так где же тот, кто нас сожрёт?
Говно в душе,говно снаружи, куда нас это заведёт?

Не модно в моё время читать умные книги,
Лучше по бухать и обрыгаться в сортире.
Где же дала брешь, цепочка наших ДНК,
Загнутся нам от передоза, вероятность велика.

Праздник жизни отмечаем, жрачкой, смехом, еблей в зад,
Скорей бы сдохнуть и не видеть, наверно был бы только рад.
На вашем  празднике нет места, для таких людей как я,
Кто не танцует "Harlem Shake" , нажираясь как свинья.