Последний школьный Новый год

Владимир Лосев-2
Последний школьный Новый год
Давайте вместе встретим!
Большая жизнь,друзья,нас ждёт
За Новым годом этим!

Как много в ней путей-дорог.
Пойдёт своею каждый.
Но всё ж,друзья,авось даст Бог,
Мы встретимся однажды.

И чтобы мы,как жизнь идёт,
Судить могли по чести,
Друзья, последний школьный год
Давайте встретим вместе!