Утренняя звезда

Олег Смирнов 3
Один ветер тому свидетель,
он касался её волос.
Из прибрежных вод на рассвете,
вышла женщина на откос.

Горделиво и величаво,
порожденье морской волны.
Ты богиней Венерой стала,
заполняя собою сны.

Озаряет звездою светлой,
будоражит людей умы.
Символ чистой любви рассветной,
воплощенье самой Весны.