Сквозь страшный сон

Александр Флай
Сквозь страшный сон
Укутанный грозовыми тучами
Беспощадно проливными в лучшем случае
Открыв глаза но в темноте мерещиться
Взволновано бурным морем,эмоции хлещутся
Забытый светом угол напомнит  детские фобии
Без церемоний перебивая по очерёдно каждого
Внутренний мир подобен закалённой стали
Огонь-подавленные страхи
Иммунитет выработан иглой пропитанной ядом
Ладонь сжимает Эспадон с решительным взглядом
Стремительным шагом
Схватка одного с ратью страхов
Победно окрылённый над горстью прахов
Пора собрать бы чемодан
Но не в стране оптической иллюзии
Участник экскурсии авангардного искусства мысли
Недооценив мгновение в миг потеряв оперения
С птичьего полёта
В зыбучие пески,дует Самум и остров плавится
В бездонную пропасть мир магнитом тянется
Земля уходит из под ног
Балансируя шаг канатоходец вышел на дрог
Чувствуя пристальный страха надзор
Возможно даже покорение гор
Когда сценарий-импровизация
Вольным желаниям не под властна интерпретация
Следуя оставленной заметки
Сделанной со слов шарлатана на краях салфетки
Безумно веря в предрассудки
Речью была рабочая легенда
Каждый похож из этих коридоров,достичь бы центра
Сомнения качают из сторону в сторону
Босыми ногами по холодному бетону
Вытянув руки,затаив дыхания
Путь не кончается в конце которого свет
И разгадается тайна.