Творческий вечер Любови Чирковой 28. 02. 2013

Славянский Проект
В филиале №10 Центральной городской библиотеки 28.02.2013 года состоялся творческий вечер поэтессы Любови Чирковой, на котором присутствовали читатели библиотеки, учащиеся профессионального лицея №49 и члены клуба "Учитель" Ленинского района. Во встрече принимали творческое участие поэт Дмитрий Серов, авторы-исполнители песен Елена Таланова и Андрей Полетаев.