Мишель, не гони ты машину

Юрий Кочетов
Мишель, не гони ты машину.
Машина не ракета, чтоб от земли взлететь.
И закрой окно, мне дует в спину,
Я не хочу, сынок, под старость заболеть.

Ты посмотри, все мрут, как мухи.
Как будто мор опять в страну пришел.
А по стране плывут плохие слухи,
Что черт ее в кугу завел…