tyon1

Алекс Павлов
нет веры в марте нет её ни в ком последний снег влетает лишней пулей
озябшим взглядом бродит военком по свёрстанным а хули
томить усиленных от слабых ждать копья поляна крови хочет
и врёт на нём последняя твоя пока теряет кочет
над сделанным отставшее крыло и ржавой лишней крови
согласные уснули около невыспавшейся вдовьей
любви вокруг которой невзначай слетает снег на ледник
нет марте веры тонет молочай в прилипших каплях летних