С тобой могу я побеждая, проиграть

Лариса Алферова
 Сможешь ли пожертвовать ладьёй?
 Что же, невнимательный такой?
 Видишь уберу её слоном,
 Да и шах я сделаю ферзём?

 Свою пешку хочешь превратить в ферзя,
 Не заметил, снова,моего коня!
 Все фигуры глупо растерял!
 Но зачем тогда со мной играл?

 Шах тебе я делать не спешу,
 Я ещё немного подожду,
 Буду мягкой женщиной с тобой,
 Я откроюсь,делай мат ладьёй!