Я - за счастьем! Кто со мной?

Лидия Салыч Ткаченко
Я - за счастьем! Кто со мной?
Кто отправится в дорогу?
Обойду весь шар земной, -
К своему вернусь порогу.

Помогу в пути друзьям, -
Поделюсь кусочком счастья.
Счастье делим пополам,
Чтобы мимо шли напасти.

Будет ветер встречный дуть.
Только ветер нам не страшен.
Нам нельзя с пути свернуть, -
Каждый шаг для счастья важен.

Я пройдусь по всем дорогам,
Встану за друзей стеной.
Счастья хватит. Счастья много.
Я - за счастьем! Кто со мной?