Она не бывает одна

Валерий Старз
***

Она не бывает одна.
Ей скучно всегда быть одной.
Когда друга выпьет до дна,
Появится рядом другой

И будет её услаждать
Стихами, цветами в рассвет,
Чтоб сердце частями отдать
На длящийся вечность обед,

Чтоб скучно ей не было жить,
Однажды порвётся струной.
Но только одной ей не быть -
Ей скучно бывает одной.